Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Глава Каспийска Магомед Абдулаев провел совместную встречу с руководителем филиала «Сбербанка России» по РД Дмитрием Артемьевым в актовом зале администрации.

26.09.2017, 19:05      Новости Каспийска
Здесь собрались председатели ТСЖ и Управляющих компаний, руководители ресурсоснабжающих предприятий. Основным обсуждаемым вопросом стало внедрение безналичной формы расчетов на территории Каспийска.

За последние 1,5-2 года, примерно в два раза увеличились точки присутствия Сбербанка в регионе. «Сейчас мы будем стараться максимально приблизить наши услуги к населению. То есть там, где есть потребность в банковских услугах, будем пытаться устанавливать устройства самообслуживания. Наличие пост-терминалов как отметил глава Каспийска Магомед Абдулаев - значительно облегчит жизнь жителям города, снизив оборот наличных денег и ускорив переход на безналичные расчеты.

В Сбербанке произошли большие изменения. Это связано и с внешним обликом офисов банка, и с технологическим процессом. Сбербанк может конкурировать по своей продуктовой линейке с крупными зарубежными банками»,- прокомментировали представители дагестанского отделения Сбербанка.

Сбербанк был чисто российской компаний, сейчас он является крупным международным холдингом. Представители Сбербанка рассказали, что с руководством республики достигнута договоренность об установке в Дагестане 40 новых банкоматов.

Источник: www.kaspiysk.org
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования